Allegra …

… cun la pagina turta da nuschs d’engiadinais!

Es freut mich, dass Sie den Weg auf meine Homepage gefunden haben. Seit mehr als 19 Jahren backe ich nach dem alten Familienrezept meines Vaters, Eduard Gilly-Locher, der in Filisur eine Bäckerei und später ein Lebensmittelgeschäft geführt hat, die beliebten Engadiner Nusstorten. Auch die traditionelle Verpackung im Schellenurslipapier, welche die Verbindung zur Herkunft des Rezeptes symbolisiert, habe ich beibehalten.

Offerta | Angebot

turta da nuschs | Engadiner Nusstorten
la pitschna | die Kleine 12 cm CHF 12.00
la media | die Mittlere 16 cm CHF 22.00
la gronda | die Grosse 18 cm CHF 24.00
la gigantica | die Gigantische 20 cm CHF 29.00
Porto exklusiv CHF 9.00
ulteriur products | andere Produkte
Grassins sin dumonds | auf Anfrage
paun cun paira | Birnenbrot sin dumonds | auf Anfrage

Sur mai | Über mich

Ich, Romana Schmid-Gilly, backe bereits seit vielen Jahren gerne, vorwiegend Engadiner Nusstorten aber auch andere Bündner Spezialitäten nach alten Familienrezepten.

Wenn ich nicht gerade in der Backstube (Hausküche) stehe, unternehme ich gerne etwas mit meinem Ehepartner Luzi, unseren Kindern, Reto, Flurina und/oder Ruedi oder den Enkelkindern Salome und/oder Samira etwas.